enoteca-italia visual 01

Die Region Emilia-Romagna ist für ihren Parmaschinken und den Käse Parmesan bekannt, ausserdem verfügt sie über 58.240 ha Rebfläche, die auch das Grundmaterial für den ebenfalls berühmten Balsamico Essig liefert.
Diese kulinarischen Genüsse stellen das Weinangebot deutlich in den Schatten.
Einzig der Lambrusco, der leicht schäumenden Rotwein der Emilia, ist international bekannt.
In der Region Romagna sind die Rebsorten Albana, Sangiovese und Trebbiano vorherrschend.
Die daraus resultierenden Weine sind in der Regel leicht und einfach.

Preislisten

Liebe Amici del Vino Italiano,

unsere private Preisliste ist momentan nicht verfügbar.

Zögern Sie nicht uns telefonisch zu kontaktieren.    

   

No images found.

Aktuell

 

 


Newsletter

 

Öffnungszeiten Enoteca Italia

 
SO+MO

geschlossen

DI

Verkauf im Laden

9.00  - 19.00 Uhr

MI

9.00  - 19.00 Uhr

DO 

9.00  - 22.00 Uhr

mit WEINBAR bis 22.00 Uhr

FR

9.00 -  20.00 Uhr

mit WEINBAR bis 22.00 Uhr

SA

9.00 - 17.00 Uhr 

am Mittag mit WEINBAR

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.